房地產首購教戰手則

加強預算決算公開情況檢查,全面提高預算透明度,強化社會監督。擴大基本支出定員定額管理範圍,建立健全定額標準動態調整機制。深入推進項目支出標準體系建設,發揮標準對預算編制的基礎性作用。探索建立同類專案的標準化管理模式。嚴格依法依規徵收財政收入。房地產首購教戰手則,構建管理規範、風嶮可控的政府舉債融資機制,明確各級政府對本級債務負責,增強財政可持續性。完善政績考核體系,做到終身問責,倒查責任。資金使用效果掛鉤的激勵約束機制。加強績效目標執行動態監控。房地產首購推動績效評價提質擴圍,提升公共服務品質和水準,提高人民滿意度。逐步提高直接稅比重,加快健全地方稅體系,提升稅收立法層次,完善稅收法律制度框架。對工商業房地產和個人住房按照評估值徵收房地產稅,適當降低建設、房地產首購交易環節稅費負擔,逐步建立完善的現代房地產稅制度。推進增值稅立法,最終形成規範的現代增值稅制度。房地產首購結合實施中央和地方收入劃分改革,繼續推進費改稅。在規範筦理、嚴格監督的前提下,適當下放部分非稅收入筦理許可權。它這是想進軍房地產業的節奏嗎?難免令人感到意外,難道同程要轉型做起時下熱門的聯合辦公生意,靠租工位掙錢嗎?房地產首購同程的真正目的是為了囊括更多消費類的創新企業。專門用於對於眾創空間創新企業的扶植,並成立了專門的部門來服務、考評空間中的創新企業。能夠和當地資源有機整合的消費升級創新企業。房地產首購曾經走過很多彎路,燒過很多錢。既然我們有這樣的經驗,打算在全國各地尋找吸納創新企業入駐之外,在申請通過以後,這個團隊就會從同程的母體中分離出去,成為獨立的公司,入駐我們的眾創空間中。

http://www.hiyes.tw/m/news_detail.aspx?type=CaseNews&id=374

本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。