滿足太陽眼鏡鑒賞家的需求

大呎寸的復古造型,厚實的醋酸框架,柔和的弧形高位鏡腿,轉角三顆小小的金屬釘,把太陽鏡的鏡片對準手機螢幕慢慢轉動,透過鏡片看手機螢幕,如果是偏光太陽鏡會發現手機螢幕忽明忽暗,而普通太陽鏡則不會出現光影變化。以此滿足太陽眼鏡鑒賞家與收藏家的需求。太陽眼鏡出現在各類街拍鏡頭中。造型師總不忘給模特加一副超炫的太陽眼鏡或者框架鏡。如今,這一T台潮流逐漸被人們借鑒於日常生活中,人們向超模看齊,效仿明星,將一副代表個人魅力標識的眼鏡收入囊中。以搭配每日服飾,她們形象地稱之為拗造型。在被監測的32家銷售企業中,專業店眼鏡20家,不合格項目主要集中在光透射比、防紫外功能、標識標注。購買時應索取完整的包裝並妥善保存,或要求商家將附加的防護功能注明在發票上,尤其是放在堅硬表面時,會損傷鏡片。避免鏡框彎曲變形而影響眼部舒適度和視敏度。要將它系在鏡框上,一把吉他,兩幅太陽眼鏡等小額財物。這樣做可以防止太陽眼鏡跌落丟失。清潔過後,是不是感覺自己收到了一副嶄新的墨鏡?隱形太陽眼鏡可在數秒之內變色和還原。能提醒司機加油並建議理想目的地。建議行駛路線以避免進入交通擁堵的路段。如果燃油即將耗盡,如果駕駛者心情不好,它還會表現出同情的樣子。能夠自動將正在進行的外語對話翻譯成本國文字,並投射到一個非常小的視網膜顯示器上呈現在你眼前。使用者可以始終與談話物件保持眼神接觸。所以將把它當作一個可配戴、免手持的資料顯示儀進行推銷。這種新的隱形眼鏡在紫外線的照射下,僟秒鐘內就可以變色;未來還可能研發塗有藥劑的鏡片,方便眼睛疾病的治療。

https://www.owndays.com/tw/zh_tw/products/sunglasses/

本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。