淨膚雷射

淨膚雷射要達到理想的效果一般需要4—6次,每次相隔3—4周左右,每次治療約30分鐘。白瓷娃娃淨膚雷射術是醫療版的皮膚淨化療程,風靡時尚名媛的美膚術,還原淨白肌膚,同時能均勻膚色、亮白肌膚、縮小毛孔、減輕痘痘與痘疤的痕跡,除此之外更常被尚仕女名媛們視為party前、結婚前一個月最常進行的美膚急救療程,除了確保重要時刻皮膚光采動人外,也能預防重要時刻皮膚出現問題的尷尬情形。淨膚雷射原為治療色素斑的雷射儀器,近年來由歐美與新加坡醫師們的臨床經驗證實,在適當的調整淨膚雷射劑量與參數後,可達到無傷口皮膚淨化美白的效果。淨膚雷射利用1064nm釹雅克雷射的波長深入上真皮層作用,去除膚色不均、移除老廢角質、刺激膠原蛋白再生,進而可調節皮膚的免疫反應,達到穩定肝斑,改善青春痘的功效,這種新式的治療概念也發展成為鐳射於皮膚上做深層按摩,在每次的治療療您將能感受到一次一次的清淨效果。一、白瓷娃娃淨膚雷射皮膚美容淨膚雷射治療情報:淨膚雷射治療專案:曬斑、老人斑、暗沉、肌膚粗燥、皮膚老化、毛孔粗大、細紋、青春痘肌膚、痘疤。淨膚雷射有效性:依個人術後保養狀況。治療時間:根據情況一般是每週一次或每月一次不等。麻醉方式:依個人狀況。消腫時間:可立即上妝工作。淨膚雷射治療小叮嚀:1.治療後可正常洗臉清潔與上妝,並加強防曬即可2.治療後臉部會呈現粉紅色,若有嚴重斑點、嚴垂痘疤者可能會有局部皮下血斑的清形。外表是一個人的“形象名片”,為了避免風險與遺憾,一定要選擇正規整形醫療機構!

http://www.regentlife.com.tw/services_page.php?TVcode=1&TVcode1=5&Vcode=133

 

本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。