攝影工作室

我們要聽明白婚紗攝影工作室的攝影師的動作要求,帶一雙好看並且舒適的拖鞋,又能拍照又很舒適。此外,還定要帶一雙漂亮的高跟鞋,但是千萬一定要帶一雙拍完婚紗照就不打算要了的高跟鞋。帶上自己喜歡的飾品和道具,讓它們有機會的話露個小臉,說不定能給你的海景婚紗照造型錦上添花。不妨帶上自己喜歡的泳裝,越漂亮越好,專業的攝影工作室攝影師能給你拍出不一樣的感覺來。保證良好的休息,因為精神狀態不好的話,拍出來的片子自然也不會很好。即使沒有太陽也要塗上防曬,因為紫外線會穿過雲層的,外加海風一吹,很容易被曬傷曬黑。一定要記得要多帶點便服,這樣不僅選擇的餘地更大,而且遇到壞天氣的時候,還可以保證有乾衣服穿。由於各位攝影工作室新人所處的地域不同,臨近的海域範圍也不同,南方城市屏東墾丁是個不錯的地方,整片整片的椰子林,情侶們漫步在綿綿的沙灘上,岸上綠樹如帶,構成濱海旅遊城市美麗動人的風景線。選擇臨海山石嶙峋陡峭,在炎熱的氣候裡面攝影工作室最重要的當然也就是休息了,直插海底,驚濤拍岸,蔚為壯觀。中部山林草地起伏逶迤,綠影婆娑。北部灘平浪靜,沙質潔白細膩,恍若玉帶天成。記得帶一條漂亮並且裁減貼身沒有外置口袋的牛仔短褲。帶一個上相的帽子和一把漂亮的傘,還有一個又上相又能裝東西的包包。一定要帶上防蚊蟲的相關用品,因為海邊蟲子非常多。想想攝影工作室讓我們做這樣的動作和表情是想讓我們怎樣去表現自己的美呢? 不然女方發揮的很好,男方表現一般效果就不好了!

 

http://www.jiwedding.com/aboutus.php

 

本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。