微晶瓷

電波拉皮是改進皮膚變鬆弛的一個外科方式,微晶瓷由於老化現象持續進行,皮膚和肌肉開始失去彈性,整容不能停止變老的過程。它能透過加強架構繃緊,重新拉動皮膚,和移走特定地區脂肪。電波拉皮是一種安全無副作用的無創美容術。它採用一個電容耦合電極來傳送無線電波能量,並產生一個電場穿過皮膚表層進入皮下組織。微晶瓷在6兆赫的高頻率下,這個電場每秒鐘變換極性6萬次。這時皮下組織的自然電阻會運動產生熱能,該能量可以使真皮層的膠原蛋白變形收縮,達到緊膚除皺的目的。機體對熱作用還有一個後續的膠原增生反應,所以,在治療後的2~6個月內,皮膚的療效達到最理想,微晶瓷可以測量拉緊的尺度,看見面部外形的明顯改善,並可維持3年以上的效果。讓您體會歲月無痕的非凡感受。技術分類:因為在這個真假難辨的市場上,微晶瓷電波拉皮有養護版和醫療版之分,消費者消費前應該先了解它,通常說的電波拉皮是指養護版,醫療版是指PRT電波拉皮。電波拉皮除皺手術是通過手術把組織下墜的皮膚拉緊,微晶瓷恢復年輕時的樣子。電波拉皮是最合適40歲以上女性的手術除皺方式,它能有效改變膚質,避免了臉上的皺紋洩露年齡秘密。按照皺紋的發展一般經曆三四個階段:剛剛開始出現時,微晶瓷是由於表情肌收縮造成的皮膚紋理,這段時間最佳的除皺方法是使用護膚品,比如用水楊酸進行脫皮;當人到40歲左右,皺紋變得不可逆,護膚品就很難發揮作用了,微晶瓷這時可使用真皮填充的方法除皺,填充劑包括膠原、透明質酸等物質;。

http://www.arsclinic.com/index2.php

 

 

本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。